lundi 14 février 2011

Comment lancer son propre blog sur la cuisine?

La gastronomie est à la mode et beaucoup de gens nous posent la question: comment lancer son propre blog sur la cuisine? C'est très facile. Comme vous le savez, un blog est une sorte de carnet virtuel sur Internet. Il est donc impossible de le lancer physiquement. Il faut d'abord le matérialiser, en l'imprimant. Surfez sur un blog au hasard et imprimez l'entièreté de son contenu. Tâchez de choisir un beau papier et de ne pas froisser ni salir les pages du blog, qui doit rester propre. Attention: un blog peut être volumineux une fois imprimé. Il faut donc prévoir un lien pour nouer les centaines de pages entre elles. Une fois le paquet bien ficelé, prenez-le sur votre épaule et tâchez d'avoir le plus de recul possible par rapport à la direction de la cuisine (il est préférable d'opérer dans un living avec cuisine américaine afin d'avoir quelques mètres d'élan supplémentaires). Ensuite, respirez une bonne fois et élancez-vous pour jeter violemment le paquet vers le plan de travail en stratifié. Voilà, vous avez lancé votre propre blog sur la cuisine! La semaine prochaine, nous vous expliquerons comment "supprimer tout à l'aide de la souris"...

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire